Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Отделите белки от желтков. К белками добавьте щепотку соли, 90 грамм сахара, ванилин. Взбейте до пышности 1 минуту. Затем добавьте кукурузный крахмал и взбивайте еще 3 минуты.
Шаг 3
Подготовить ингредиенты для крема. Все продукты должны быть холодными.
Шаг 4
Соедините все ингредиенты. Взбивайте около 3-4 минут, до пышности и устойчивости.
Шаг 5
Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте 100 миллилитров холодных сливок. Перемешайте и остудите.
Шаг 6
400 грамм сырного крема смешайте с шоколадной массой.
Шаг 7
Еще 400 грамм крема оставьте белым. Для клубничного крема измельчите клубнику. Добавьте 15 грамм крахмала, смешанного с 20 граммами сахара и 30 миллилитрами воды.
Шаг 8
Начните сборку торта. Корж пропитайте молоком.
Шаг 9
Из кондитерских мешков выдавите кольцами крем. С краю — шоколадный, в центре — ванильный, а между ними — клубничный. Аккуратно разровняйте крем лопаткой.
Шаг 10
Соберите так весь торт. Сверху и с боков покройте белым кремом.