Кабачковый торт

Рецепт с фото — Русская кухня

Такой торт можно подавать сразу к столу, а можно и охлажденным.

Калории
200.78 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
12.52 г
Углеводы
13.89 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
150 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, соль, перец черный молотый. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Введите муку, перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте на маленькой сковороде. Для каждого блинчика на сковороду сначала налейте 1 чайную ложку растительного масла.
Шаг 5
Обжаривайте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивайте лопаткой. И так со всем остальным тестом. Блинчик не должен быть толстым.
Шаг 6
Теперь подготовьте соус. Чеснок натрите на мелкой терке, укроп мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Добавьте в сметану соль, укроп и чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Остывшие блинчики смажьте соусом, формируя торт. Блюдо подавайте сразу к столу, можно и охлажденным. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Украсьте торт помидорами и зеленью. Такой красивый и вкусный торт может стать украшением праздничного стола.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UjV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться