Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, соль, перец черный молотый. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Введите муку, перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте на маленькой сковороде. Для каждого блинчика на сковороду сначала налейте 1 чайную ложку растительного масла.
Шаг 5
Обжаривайте каждый блинчик с обеих сторон до золотистой корочки, переворачивайте лопаткой. И так со всем остальным тестом. Блинчик не должен быть толстым.
Шаг 6
Теперь подготовьте соус. Чеснок натрите на мелкой терке, укроп мелко нашинкуйте.
Шаг 7
Добавьте в сметану соль, укроп и чеснок. Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Остывшие блинчики смажьте соусом, формируя торт. Блюдо подавайте сразу к столу, можно и охлажденным. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 9
Украсьте торт помидорами и зеленью. Такой красивый и вкусный торт может стать украшением праздничного стола.