380 грамм вареной сгущенки тщательно взбейте миксером с яйцами, до однородности.
Шаг 3
Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель теста и муку. Хорошо замесите с помощью миксера.
Шаг 5
Тесто получится мягким, будто плотный крем.
Шаг 6
Из теста получается 4 коржа диаметром 20-21 сантиметр. С помощью кондитерского мешка отсадите тесто на пергаментную бумагу в форме круглых коржей.
Шаг 7
Выпекайте коржи в духовке 5-10 минут при температуре 190 градусов до румянца, в зависимости от мощности духовки. Выпеченные коржи остудите на ровной поверхности.
Шаг 8
Коржи остывают достаточно быстро, за это время можно сделать крем. Для этого взбейте миксером 360 грамм вареной сгущенки с творожным сыром до однородности. Влейте 220 миллилитров холодных сливок. Взбивайте в течение нескольких минут до плотности крема. Если хотите больше сладости, по желанию, добавляйте сахарную пудру.
Шаг 9
Начните собирать торт. Используйте оставшиеся сливки для пропитки всех коржей. Равномерно чередуйте коржи и крем так, чтобы часть крема осталась на обмазку торта снаружи. Соберите коржи с кремом и обмажьте их оставшимся кремом. Украсьте торт по своим личным предпочтениям.
Подача
Шаг 10
Чтобы торт охладился и хорошо пропитался, уберите его в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь. Перед подачей на стол посыпьте торт какао и нарежьте на порционные кусочки.