Бисквитный торт к чаю

Рецепт с фото

Легкий, нежный и, главное, быстрый бисквитный торт.

Калории
289.24 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
35.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
120 г
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген
Сливки 30% жирности
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К яйцам высыпаем сахар, добавляем ванилин.
Шаг 3
Взбиваем миксером до пышной пены.
Шаг 4
Постепенно добавляем муку и перемешиваем венчиком.
Шаг 5
Выливаем тесто в заранее приготовленную форму. Ставим в духовку при 160 градусах на 35 минут.
Шаг 6
В это время приготовим крем. Творожный сыр, сливки и пудру взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 7
Достаем готовый бисквит (проверяем готовность спичкой или шпажкой). Даем ему остыть. Затем разрезаем на 2 части.
Шаг 8
Крем-чизом смазываем первый слой, а затем и весь торт. Можно пропитать его кофе (как сделал я) или молоком. Готово.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UoT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться