Торт «Наполеон» с крем-чизом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый торт с крем-чизом.

Калории
354.59 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
21.42 г
Углеводы
33.63 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мед
200 г
Сахар
160 г
Сливочное масло
300 г
аллерген
Сода
10 г — 2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливки 33% жирности
200 г
аллерген
Творожный сыр
800 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар, масло и мед смешать в кастрюле и поставить на огонь. Варить до кипения.
Шаг 3
Добавить соду. Будет сильно бурлить, поэтому нужно мешать, не переставая. Варить еще 1 минуту, убрать с огня и сразу перелить в другую емкость.
Шаг 4
Когда все остынет, добавить по одному яйцу. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить муку, соль и ванилин. Замешать тесто.
Шаг 6
Тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 7
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круг по размеру будущего торта. Отправить каждый корж в духовку на 4-5 минут при 170 градусах.
Шаг 8
Выпекать все коржи. 2-3 коржа пойдут на обсыпку торта. Их можно разломать руками или пробить блендером в крошку.
Шаг 9
Для крема взбить сливки (15 минут), затем добавить к ним творожный сыр и сахарную пудру. Все хорошо взбить миксером до однородной массы.
Шаг 10
Обильно намазать кремом каждый корж, чтобы торт был напитанный.
Шаг 11
Последний корж намазать кремом и посыпать крошкой.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UoU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться