Торт пломбирный

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный торт-пломбир очень похож на советское мороженое в стаканчиках.

Калории
300.16 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
21.52 г
Углеводы
18.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
375 г — 375 мл
аллерген
Сливочное масло
60 г
аллерген
Крем-чиз
1000 г — 1 кг
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выливаем яйца и добавляем соль, для вкуса.
Шаг 3
Затем добавляем сгущенное молоко.
Шаг 4
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 5
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь.
Шаг 7
Выпекаем бисквиты на огне при 180 градусах примерно 8 минут.
Шаг 8
Для того, чтобы торт получился ровным, бисквит после выпекания сразу обрезаем.
Шаг 9
Смазываем коржи любым кремом, я выбрала крем-пломбир.

Подача

Шаг 10
Торт-пломбир получается очень вкусный и нежный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uq3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться