Бисквитный торт с ягодами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой рецепт. Торт получается очень нежным, не хуже, чем в магазине.

Калории
262.58 ккал
Белки
4.13 г
Жиры
14.75 г
Углеводы
29.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Белок куриного яйца
132 г — 4 шт.
аллерген
Желток куриного яйца
68 г — 4 шт.
аллерген
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Ржаная мука
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бисквит в мультиварке. 4 белка взбиваем до мягких пиков, добавляем сахар и еще раз взбиваем. Затем кладем желтки, всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородной массы. Выпекаем 50 мин на режиме выпечка.
Шаг 3
Готовый бисквит разрезаем на 3 коржа.
Шаг 4
Ягоды доводим до кипения, пропитываем коржи жидкостью от ягод.
Шаг 5
Готовим крем. Взбиваем холодные сливки вместе с сахарной пудрой до пиков, добавляем сыр маскарпоне и еще немного взбиваем. Промазываем каждый корж кремом и выкладываем ягоды.

Подача

Шаг 6
Подавать, украсив крошкой печенья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uqe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться