На водяной бане растопите сливочное масло, яйца, сахар, соль, соду, кефир и тростниковый сахар. Пока масса топится, все время помешивайте. Держите массу на водяной бане минут 5-7.
Шаг 4
Постепенно добавьте муку. Соберите тесто в ком, накройте пакетом или пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
Шаг 5
Достаньте тесто из холодильника и разделите на 8 порций.
Шаг 6
Раскатайте каждый шар теста. Тарелкой диаметром 15 сантиметров вырежьте корж, наколите его вилкой. Выпекайте корж при 180 градусах 5-6 минут. Обрезки выпекайте вместе с коржиком.
Шаг 7
Приготовьте крем. Сметану смешайте с сахарной пудрой миксером. Регулируйте сладость крема количеством сахарной пудры. Смажьте коржи кремом.
Шаг 8
Обрезки теста измельчите в крошку и обсыпьте крошкой торт со всех сторон. Уберите торт в холодильник на ночь.