Домашний торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень простой в приготовлении муравейник. Вам этот рецепт очень понравится и будете готовить каждый раз.

Калории
416 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
22.17 г
Углеводы
47.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
250 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло (180 грамм) растираем с сахаром. Добавляем яйцо и остальные сухие ингредиенты.
Шаг 3
Замесить тесто и оставить в морозилке.
Шаг 4
Можно на мясорубке провести тесто. И там же его измельчить после приготовки. Готовим минут 20 при 180 градусах.
Шаг 5
Масло взбиваем с сахарной пудрой и добавляем сгущёнки.
Шаг 6
Все взбиваем венчиком.
Шаг 7
Добавляем измельченное печенье. Перемешиваем.
Шаг 8
Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике настояться.

Подача

Шаг 9
Убираем пищевую пленку и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UrA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться