При помощи венчика смешать в миске яйца, сгущенное молоко, муку и разрыхлитель.
Шаг 3
На листе пергамента нарисовать круги диаметром 16 сантиметров. Разделить тесто на 8 частей и размазать по пергаменту при помощи ложки. Выпекать при температуре 150 градусов.
Шаг 4
В чаше миксера соединить сметану, сливки, маскарпоне, ванилин и 75 грамм сахара. Все продукты должны быть холодными.
Шаг 5
Взбивать на высоких оборатах миксера, до плотного состояния.
Шаг 6
Собрать торт в кольце, чередуя коржи и крем.
Шаг 7
Сверху затянуть торт пленкой и отправить в холодильник для стабилизации минимум на 5 часов.
Шаг 8
Приготовить крем для выравнивания. Масло и 60 грамм сахара взбить миксером до того, чтобы смесь стала светлой и увеличилась в объеме.
Шаг 9
Добавить сливочный сыр. Смешать все на низких оборотах миксера, до полного растворения сахара.
Шаг 10
Покрыть торт кремом.
Подача
Шаг 11
Украсить торт можно по своему усмотрению. Сегодня, для конкурса от «Пятерочки», я решила украсить его логотипом.