Растворить 100 граммов маргарина в 1 стакане воды. Нагреть на медленном огне.
Шаг 3
Добавить стакан воды и смешать.
Шаг 4
Добавить стакан муки.
Шаг 5
Аккуратно вымесить смесь, так как она горячая. Дать полученному заварному тесту остыть.
Шаг 6
Вбить по очереди в остывшую смесь 4 яйца, постоянно при этом перемешивая.
Шаг 7
Полученное тесто поместить в кондитерский мешок и через отверстие выдавить на противень.
Шаг 8
Выпекать палочки из теста на основу торта и миникапли теста для верхнего слоя. Выпекать при 170 градусах 10-15 минут.
Шаг 9
Приготовить крем для заливки торта. Смешать мягкий творог и сметану, взбить с пятью ложками сахара.
Шаг 10
Сформировать тело торта ежика. Полить каждый слой кремом. На верхний слой выложить капельки из теста и залить кремом. Сделать глазки и носик из шоколада. Охладить полученный торт в холодильнике.
Подача
Шаг 11
Охлажденный торт «Ёжик в тумане» нарезать порционно и подать с кофе или чаем. Очень вкусно, приятного аппетита!