Маргарин растопить и охладить. Добавить два стакана сахара, кефир, соду, два яйца, три стакана муки, соль. Перемешать, разделить на две части, в одну всыпать какао. Выпекать в смазанных формах 30 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Светлый и темный корж остудить, разрезать пополам.
Шаг 4
В кастрюле смешать три яйца, молоко, три полные ложки муки, полтора стакана сахара. Варить на медленном огне, помешивая до загустения. Остудить, добавить масло, взбить.
Шаг 5
Чередуя коржи по цвету, смазать кремом. Сверху полить растопленным на водяной бане шоколадом. Убрать в холодильник.
Подача
Шаг 6
Бока можно тоже смазать кремом или покрыть шоколадом.