Торт «Вкусняшка» из блинов

Рецепт с фото

Вкусный и нежный рецепт на радость взрослых и детей.

Калории
402.76 ккал
Белки
4.76 г
Жиры
30.85 г
Углеводы
27.59 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сгущенное молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Блинная мука
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К молоку добавляем воду.
Шаг 3
Добавляем сахар.
Шаг 4
Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком.
Шаг 5
Постепенно добавляем муку и перемешиваем венчиком до однородной массы жидкой сметаны.
Шаг 6
Добавляем каплю растительного масла, чтобы блины не пригорали.
Шаг 7
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом выливаем небольшое количество теста, равномерно распределяя по сковородке.
Шаг 8
Обжариваем минуту и переворачивает и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9
Обжариваем так все блины и кладём на тарелку, чтобы остыли.
Шаг 10
В отдельную ёмкость выливаем сгущенку.
Шаг 11
Масло режем на полоски.
Шаг 12
Режем масло на квадраты и добавляем к сгущенке
Шаг 13
Миксером взбиваем сгущёнку с маслом.
Шаг 14
Взбиваем до однородной массы.
Шаг 15
На блин выкладываем крем.
Шаг 16
Размазываем по блину и сверху кладем другой блин.
Шаг 17
Выкладываем блины слоями с кремом.
Шаг 18
Сверху можно посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник.

Подача

Шаг 19
Подаем порционно, посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Usf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться