Торт «Красный бархат» с творожным сыром

Рецепт с фото

Нежный и сливочный вкус. Торт тает во рту!

Калории
380.67 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
27.61 г
Углеводы
26.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
180 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В отдельном блюде смешать муку, молоко, растительное масло, сахарную пудру, соду, какао и краситель. Поставить духовку разогреваться на 170-180 градусов.
Шаг 3
Отделить желтки от белков. Взбить блендером желтки и добавить в смесь. Перемешать.
Шаг 4
Также отдельно взбить белки и аккуратно ввести в получившуюся массу. Поставить выпекать в разогретую духовку на 40-45 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит оставить на 5-7 минут в форме, а затем разрезать на 3 части.
Шаг 6
Для крема взбить сливочное масло и творожный сыр.
Шаг 7
Каждый корж смазать кремом, чем больше — тем лучше! Самый верхний корж посыпать сухими обрезками, измельчив их в мелкую крошку.

Подача

Шаг 8
После приготовления торт нужно убрать в холодное место. Лучше если он постоит сутки и как следует пропитается. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Usg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться