Соедините мед, сахар, яйца, 50г сливочного масла. Поставьте на медленный огонь до растворения сахара.
Шаг 3
После растворения сахара добавьте соду, помешивайте, не снимая с огня. Когда масса увеличится в объеме, выключайте огонь.
Шаг 4
Добавьте муку до загустения, замесите тесто и разделите его на 8 частей. Тесто должно быть мягким.
Шаг 5
Каждую часть необходимо раскатать. Выпекайте при 180 градусах 4-5 минут. После выпекания можно вырезать коржи любой формы. Отрезанные остатки будем использовать для посыпки торта.
Шаг 6
Готовим крем. Смешать 100 г сливочного масла, сгущёнку и сметану. Крем получится довольно жидкий, поэтому можно не пропитывать коржи.
Шаг 7
Измельчите остатки от коржей в миксере. Соберите торт. Уберите готовый продукт в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 8
В данный рецепт можете добавит любые ягоды, фрукты, шоколад.