В отдельной миске соединяем песок, яйца, соду, добавляем к растопленному сливочному маслу с медом и ставим на медленный огонь. Доводим до кипения.
Шаг 4
Снимаем с огня, добавляем муку, размешиваем и охлаждаем. Готовое тесто убираем в холодильник на 10 минут.
Шаг 5
Тесто делим на 6-7 частей.
Шаг 6
Выпекаем коржи при температуре 180 градусов, 2-3 минуты.
Шаг 7
Формируем ровный круг с помощью тарелки. Края убираем для крошки. Крошку делаем, используя блендер или скалку.
Шаг 8
Для крема 1 банку сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбиваем.
Шаг 9
Смазываем каждый корж кремом, сверху и по бокам украшаем крошкой от коржей. Отправляем торт в холодильник остужаться на пару часов, а лучше на ночь, так торт получается ещё вкуснее.
Шаг 10
Подаем на блюде.
Подача
Шаг 11
Подаем торт, украсив его фруктами, ягодами или крошкой шоколада. Приятного чаепития!