Торт «Рыжик»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный торт, необычно мягкий и простой в приготовлении.

Калории
318.71 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
16.68 г
Углеводы
38.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Мед
56 г — 2 ст. л.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.
Сахар
200 г
Сметана
500 г
аллерген
Вареное сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген
Маргарин
180 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопим маргарин, добавляем сахар, яйца мед и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Делим тесто на равные части и раскатываем в тонкие пласты.
Шаг 5
Вырезаем сразу нужный диамерт и выпекаем пр 180 градусах по 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
Шаг 6
Крем. Сметану взбиваем с вареной сгущенкой.

Подача

Шаг 7
Собираем торт. Все коржи смазываем кремом и даем пропитаться хотя бы пару часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uuz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться