Торт «Муравейник»

Рецепт с фото — Русская кухня

Делается максимально просто и быстро.

Калории
440.34 ккал
Белки
6.98 г
Жиры
26.25 г
Углеводы
46.89 г
Занятость
1 ч
Общее время
6 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Маргарин
250 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
520 г — 4 стакан
аллерген
Какао
75 г — 3 ст. л.
Молоко сгущенное 8,5% жирности
444 г — 1.2 банка / 370 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопить маргарин.
Шаг 3
Всыпать в него муку.
Шаг 4
Добавить сахар.
Шаг 5
Всыпать четверть стакана сгущенки.
Шаг 6
Добавить ложку какао.
Шаг 7
Перемешать тесто.
Шаг 8
Прокрутить на мясорубке.
Шаг 9
Выпекать в духовке при 180 градусах от 15 до 30 минут в зависимости от того, как любите.
Шаг 10
Теперь крем. Масло оставить, чтобы таяло при комнатной температуре. Влить банку сгущенки.
Шаг 11
Всыпать 2 столовые ложки какао.
Шаг 12
Перемешать.
Шаг 13
Теперь перемешать тщательно тесто и крем.

Подача

Шаг 14
Выложить горкой, и в холодильник на 4-6 часов. Подавать десерт охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uvv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться