Вишневый торт

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, просто. Прекрасный десерт к чаю! И украсит ваш праздничный стол.

Калории
241.06 ккал
Белки
4.27 г
Жиры
12.44 г
Углеводы
29.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ягодный йогурт
250 г
аллерген
Сахар
180 г
Сметана
200 г
аллерген
Шоколадный сироп
50 г
аллерген
Вишня
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром перемешать, добавить, муку, разрыхлитель, йогурт, масло. Делим на 2 части, в одну часть какао добавить.
Шаг 3
Застелить пергаментом, выложить часть теста, вишню без косточек.
Шаг 4
Сверху оставшимся тестом, в духовку на 40 минут при 180 градусах. Смешать сметану с сахаром 30 грамм, намазать сверху на торт, можно добавить глазурь или шоколадый сироп.

Подача

Шаг 5
Вкусный торт, сочетание шоколадных коржей с вишней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UwZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться