Бисквитный торт с лимонным кремом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный торт к любому празднику.

Калории
301.24 ккал
Белки
6.36 г
Жиры
17.48 г
Углеводы
30.49 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
480 г — 8 шт.
аллерген
Сахар
240 г
Сметана 30% жирности
600 г
аллерген
Лимон
120 г — 1 шт.
Грецкие орехи
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца всбейте с сахаром до пышности и устойчивости в течении 12-15 минут.
Шаг 3
Аккуратно частями вмешайте муку и вылейте в форму. Выпекайте 40-50 минут в духовке на 170 градусах.
Шаг 4
Готовый бисквит остудите и нарежьте на коржи.
Шаг 5
Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой. Добавьте цедру одного лимона.
Шаг 6
Соберите торт из бисквитных коржей и сметанного крема. Украсьте торт обсыпав его молотыми орехами. И украсив фруктами по желанию.

Подача

Шаг 7
Подавайте торт разрезав на порционные кусочки с горячим чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uwa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться