Тесто разморозить при комнатной температуре, выкладываем на пергамент, в духовку на 30-35 минут на 180 градусов не раскатывая.
Шаг 3
Коржи отделяем друг от друга, на небольшие части.
Шаг 4
На медленном огне постоянно помешивая вводим в молоко (400 грамм) яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал разводим в 100 граммах молока, и добавляем к остальным ингредиентам. Варим до загустения. Дать остыть, взбить, добавить сгущеное молоко.
Шаг 5
В форму большую, или несколько маленьких. Выкладываем корж, крем, чередуя. Сверху посыпать мелкими частями хрупкого коржа. Убираем в холодильник на 1 час.
Подача
Шаг 6
Особенно вкусный торт на следующей день. Можно украсить рубленым грецким орехом. Или сделать прослойку из вишни.