У каждой хозяйки есть свой рецепт торта Наполеон. У меня простой вариант из готового без дрожжевого слоёного теста. В качестве крема - смесь сгущённого молока с творожным сыром.
Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта.
Шаг 3
Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером).
Шаг 5
Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста.
Шаг 6
Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.
Подача
Шаг 7
Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов).