Торт Наполеон из готового слоеного теста

Рецепт с фото

У каждой хозяйки есть свой рецепт торта Наполеон. У меня простой вариант из готового без дрожжевого слоёного теста. В качестве крема - смесь сгущённого молока с творожным сыром.

Калории
298.05 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
12.5 г
Углеводы
39 г
Занятость
20 мин
Общее время
9 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сгущенное молоко
340 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Ванилин
3 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разморозить. Разделить на 2 прямоугольных пласта.
Шаг 3
Тесто запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Пока печется тесто приготовим крем. Для этого в глубокой миске соединить сгущенное молоко, творожный сыр и ванилин. Тщательно перемешать (лучше миксером).
Шаг 5
Срезать зажаренную верхушку с каждого куска теста.
Шаг 6
Готовые пласты теста разрезать вдоль на 2 части, каждую часть смазать кремом.

Подача

Шаг 7
Сверху украсить торт крошкой. Оставить пропитываться в холодильнике на ночь (8-9 часов).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uzd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться