Первым делом поставим печься наше тесто. Берём два пласта слоёного бездрожжевого теста и выкладываем на противень, подкладывая пергаментную бумагу под низ. И отправляем в духовку на 20-25 минут выпекаться при 180-200 градусах.
Шаг 3
Тем временем начинаем делать крем. Для этого надо взбить до пиков сливки, но надо следить за тем, чтобы оно не превратилось в масло.
Шаг 4
Должна получиться как густейшая сметана.
Шаг 5
Добавляем сгущенное молоко.
Шаг 6
И ещё раз взбиваем блендером. Крем готов. Убираем в холодильник.
Шаг 7
Когда низ теста стал немного золотистый, можно вынимать, оно готово. Даём тесту остыть.
Шаг 8
Когда наше тесто полностью остыло, для начала нужно его отслоить каждый слой.
Шаг 9
Крошку собрать отдельно, она понадобится для покрытия торта в конце.
Шаг 10
Начинаем собирать торт. Каждый слой обильно промазываем кремом.
Шаг 11
Не расстраивайтесь, что крем будет немного вытекать, в конце все можно будет убрать салфеткой.
Шаг 12
Когда торт уже собран. Обсыпаем его крошкой сверху и по краям.
Шаг 13
И напоследок украшаем вашими любимыми ягодами и убираем в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался.