Печенье поломайте на небольшие куски руками добавьте к ним орехи (тоже небольшие куски).
Шаг 3
Добавьте сгущенку (может больше понадобиться может меньше, смотрите чтобы все кусочки печенья были в сгущенке) и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Шаг 4
Возьмите тарелочку с высокими краями и выложите в неё всю массу, руками надавите, придайте форму горы.
Шаг 5
Посыпьте сверху шоколадом, натертым на мелкой терке. Важно! Терку держите над тортом, просто в процессе, следите равномерным распределением шоколадной крошки. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа.
Подача
Шаг 6
Готовый торт можно порезать на кусочки или просто так же отламывать от «горы» вилкой кусочки и есть. Приятного чаепития!