Торт «Муравьиная гора»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и всегда вкусный торт без выпечки и лишних хлопот!

Калории
401.07 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
14.71 г
Углеводы
60.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Грецкие орехи
50 г
аллерген
Сгущенное молоко
300 г — 300 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье поломайте на небольшие куски руками добавьте к ним орехи (тоже небольшие куски).
Шаг 3
Добавьте сгущенку (может больше понадобиться может меньше, смотрите чтобы все кусочки печенья были в сгущенке) и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Шаг 4
Возьмите тарелочку с высокими краями и выложите в неё всю массу, руками надавите, придайте форму горы.
Шаг 5
Посыпьте сверху шоколадом, натертым на мелкой терке. Важно! Терку держите над тортом, просто в процессе, следите равномерным распределением шоколадной крошки. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа.

Подача

Шаг 6
Готовый торт можно порезать на кусочки или просто так же отламывать от «горы» вилкой кусочки и есть. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uzm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться