Быстрый торт «Наполеон»

Рецепт с фото

Вкусный и быстрый рецепт Наполеона.

Калории
396.31 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
25.24 г
Углеводы
37 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
180 г
аллерген
Слоеное дрожжевое тесто
1000 г — 4 лист
аллерген
Сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Испеките на пергаментной бумаге слоеное тесто. 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Пока тесто остывает. Проступаем к крему. Берём пачку масла и банку сгущённого молока. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущеным молоком.
Шаг 4
Листы разделяем на слои, верхний слой счищаем вилкой для формирования посыпки.
Шаг 5
Смазываем слои кремом.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпаем крошками, оставляем в тёплом месте на пару часов. Тортик готов! По желанию можно украсить ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uzv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться