Праздничное велюровое покрытие для торта

Рецепт с фото

Торт, украшенный велюровым покрытием, выигрышно смотрится на любом празднике. Прежде чем положить на него украшения, сделайте велюровое покрытие, оставьте его на несколько часов, а перед самой подачей украсьте фигурками или цифрами. Вы можете выбирать любой цвет покрытия или использовать сразу несколько цветов.

Калории
673.33 ккал
Белки
2.39 г
Жиры
57.91 г
Углеводы
35.4 г
Занятость
45 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Белый шоколад
70 г
аллерген
Пищевой краситель
3 г — 3 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее подготовьте место для покрытия торта, удобно делать в коробке, чтобы не запачкать всю кухню.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте масло какао и белый шоколад в разных емкостях, растопите их в микроволновке, затем соедините их вместе в емкости от краскопульта. Добавьте жирорастворимый краситель и хорошо взбейте погружным блендером до однородности.
Шаг 3
Подготовьте краскопульт и только после этого достаньте торт из холодильника (торт должен быть очень холодным). Покройте торт велюром и отправьте в холодильник на 15 минут, вытащите и покройте велюром повторно. Рабочая температура велюра должна быть 37-35 градусов.

Подача

Шаг 4
Украшайте торт по своему усмотрению, в зависимости от торжества, к которому готовитесь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2E

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться