Перемешать до однородности. Старайтесь смешивать аккуратно, сохраняя воздушность массы. Переложить смесь в форму для выпечки. Выпекать в духовке около 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 5
Готовый корж полностью остудить. Срезать нижний круг, остальное нарезать кубиком 2 на 2.
Шаг 6
Ананасы нарезать кубиком, 3 кольца будет достаточно, сироп использовать для пропитки срезанного коржа.
Шаг 7
Для крема смешать сметану, сгущёнку и творожный сыр.
Шаг 8
Дно глубокой чаши обернуть пленкой. Обмакнуть кубики коржа в крем и выложить в чашу. Между слоями добавить кубики ананаса. Последним слоем накрыть торт коржом. Убрать в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 9
Торт сочный с кислинкой. Сладость умеренная. Подавать к чаю.