Торт «Панчо»

Рецепт с фото

Нежный тортик на любой праздник.

Калории
208.36 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
7.96 г
Углеводы
28.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Сахар
220 г
Консервированный ананас
500 г — 1 банка / 500 г
Творожный сыр
220 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Сгущенное молоко
90 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Шаг 3
Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао. Добавить сухую смесь в яичную.
Шаг 4
Перемешать до однородности. Старайтесь смешивать аккуратно, сохраняя воздушность массы. Переложить смесь в форму для выпечки. Выпекать в духовке около 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 5
Готовый корж полностью остудить. Срезать нижний круг, остальное нарезать кубиком 2 на 2.
Шаг 6
Ананасы нарезать кубиком, 3 кольца будет достаточно, сироп использовать для пропитки срезанного коржа.
Шаг 7
Для крема смешать сметану, сгущёнку и творожный сыр.
Шаг 8
Дно глубокой чаши обернуть пленкой. Обмакнуть кубики коржа в крем и выложить в чашу. Между слоями добавить кубики ананаса. Последним слоем накрыть торт коржом. Убрать в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 9
Торт сочный с кислинкой. Сладость умеренная. Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V2x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться