Торт «Наполеон» со сгущенкой

Рецепт с фото

Вкусный торт, который подойдет на любой праздник.

Калории
432.52 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
31.61 г
Углеводы
36.55 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Маргарин
250 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
325 г — 2.5 стакан
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан

Для крема

Сливочное масло
250 г
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сгущенное молоко
200 г
аллерген
Молоко
120 г — 6 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Муку и маргарин смешиваем до получения однородной массы. Добавляем воду и еще раз тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Тесто делим на 7 частей и ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Из теста раскатываем пласты толщиной примерно 0,5 см, вырезаем круги и запекаем их в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Остужаем.
Шаг 5
Приготовим крем. В миску кладем масло (комнатной температуры), сахар, сгущенку и кипяченое молоко, все тщательно перемешиваем. Пропитывает коржи кремом и украшаем торт.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно украсить шоколадом и миндалем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V31

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться