Торт «Панчо» с блинами без выпечки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Торт «Панчо» с блинами без выпечки получается вкусным и необычным. Рекомендую попробовать его приготовить.

Калории
198.3 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
10.71 г
Углеводы
21.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Блины
350 г — 7 шт.
Сметана
300 г
аллерген
Сгущенное молоко
200 г
аллерген
Вишневое желе
200 г — 1 шт.
Кешью
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте желе по инструкции на упаковке.
Шаг 3
Замочите и нагрейте в микроволновке желатин.
Шаг 4
Сметану смешайте со сгущенкой и ананасами, влейте желатин.
Шаг 5
Порежьте блины.
Шаг 6
Смешайте блины с приготовленной сметанной смесью.
Шаг 7
Форму застелите пищевой пленкой.
Шаг 8
Положите слой сметано-блинной смеси.
Шаг 9
Положите слой желе.
Шаг 10
Выложите слой сметано-блинной смеси.
Шаг 11
Снова слой желе.
Шаг 12
Положите слой сметано-блинной смеси и закройте форму сверху пищевой пленкой, поставьте форму в холодильник на 5 часов.
Шаг 13
Достаньте форму из холодильника, снимите форму с торта, перевернув ее на тарелку.
Шаг 14
Нарежьте кешью.
Шаг 15
Положите шоколад в целлофановый пакет и опустите в горячую воду, чтобы шоколад растопился.

Подача

Шаг 16
Надрежьте край пакета, сделайте с помощью него узор на торте и посыпьте сверху торт орешками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V4a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться