Первую половину переломайте до мелкой крошки. Вторую — до крупной.
Шаг 4
Разломайте грецкий орех. Размер зависит от того, насколько вы любите орешки. Если очень, то ломайте крупно, чтобы прочувствовать вкус ореха в печенье. Смешайте орех и печенье.
Шаг 5
В кастрюльку налейте молоко, добавьте какао.
Шаг 6
Теперь пришла очередь сахара и сливочного масла. Перемешайте до растворения на медленном огне.
Шаг 7
Не допускайте закипания.
Шаг 8
Вылейте жидкую смесь к печенью и орешкам.
Шаг 9
Перемешайте все очень тщательно.
Шаг 10
На пищевую пленку размером с одинарный лист тетради выложите всю получившуюся массу.
Шаг 11
Скатайте в длинную колбаску и уберите на 4 часа в морозилку.
Шаг 12
Достаньте, нарежьте.
Подача
Шаг 13
Идеально печенье подходит к кофе, а также к чаю с молоком.