Печенье на ржаной муке

Рецепт с фото — Австралийская кухня

Прекрасное, вкусное, нежное печенье. Сделанное в микроволновке.

Калории
408 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
24.77 г
Углеводы
42.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ржаная мука
160 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты: яйцо разбиваем в ёмкость к яйцу добавляем сахар смешиваем вилкой. Добавляем растопленное, мягкое масло. Смешиваем. Добавляем муку, не обязательно ржаную. Смешиваем.
Шаг 3
Кладём на тарелку таким образом.
Шаг 4
Ставим в микроволновку на 2 минуты и ещё на 2 минуты и так до тех пор пока сверху не будет твёрдой корочки.

Подача

Шаг 5
Добавляем ягодки и сахарную пудру. И можно подавать!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VTY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться