Яблочное веренье на зиму

Рецепт с фото

Десерт можно подавать самостоятельно, использовать для выпечки в качестве наполнителя.

Калории
173 ккал
Белки
0.24 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
45.8 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
1 д
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Яблоки «Ранетка»
1500 г — 1.5 кг
Сахар
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помыть.
Шаг 3
Яблоки нарезать и засыпать сахаром. Оставить на ночь или часов на 8.
Шаг 4
Варить после закипания минут 30.
Шаг 5
Разложить в стерилизованные банки под капроновые крышки.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vtw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться