Черноплодная рябина с сахаром

Рецепт с фото

Очень полезное варенье из свежей черноплодной рябины. Можно добавлять такое варенье в йогурт.

Калории
259.67 ккал
Белки
0.5 г
Жиры
0.07 г
Углеводы
70.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сахар
800 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рябину перебрать от веточек и листочков, хорошо промыть.
Шаг 3
Пробить блендером до однородного состояния. Можно просто пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Перелить в банку.
Шаг 5
Постепенно добавлять сахар и перемешивать.
Шаг 6
Добавить весь сахар и хорошо перемешать. Сахар размешать несколько раз до полного растворения.

Подача

Шаг 7
Наше свежее варенье готово. Можно расфасовать по небольшим баночкам и убрать в прохладное место. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vu5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться