Заливаем воду в пароварку и бросаем туда лавровый лист и щепотку душистого перца горошком для ароматного пара.
Шаг 3
В грудке делаем надрезы, сбрызгиваем оливковым маслом и натираем специями.
Шаг 4
На дно пароварки выкладываем порезанную морковку, а сверху на морковь выкладываем грудку.
Шаг 5
Во второй ярус раскладываем брокколи и стручковую фасоль. Для вкуса немного солим.
Шаг 6
Замороженные овощи на пару готовим 15-20 минут для того что бы они оставались хрустящими. Если овощи уже размороженные достаточно 10-15 минут. Затем верхний ярус снимаем, а грудку готовим 50 минут.
Подача
Шаг 7
Вкусный и полезный ужин готов! Для насыщенности вкуса брокколи можно сбрызнуть соком лимона. Приятного аппетита!