Яйца, сахар, соль, взбейте миксером до светлой пышной массы. Влейте кефир, растопленное сливочное масло, растительное масло. Все смешайте до однородности.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны. В тесто можно добавить любую начинку (у меня шоколад). Можно добавить изюм, ягоды, цукаты.
Шаг 4
Выложите тесто в силиконовые формочки, оставляя где-то 1 сантиметр, так как тесто будет подниматься. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Готовность проверьте зубочисткой, она должна быть сухой.
Шаг 5
Растопите 100 граммов маршмеллоу со столовой ложкой воды и чайной ложкой сахарной пудры в микроволновке (импульсами по 10 секунд). Нанесите массу на кексы силиконовой лопаткой. Украсьте посыпкой.