Печенье поломайте. Всыпьте миндальную муку и пробейте блендером.
Шаг 3
Всыпьте какао. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте размягченное масло. Перемешайте.
Шаг 5
На противень положите пергамент, разъемную форму, внутри которой утрамбуйте полученную крошку. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут. Выньте основу из духовки, охладите.
Шаг 6
Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. По желанию, добавьте ванилин.
Шаг 7
По одному вбейте яйца. Перемешивайте, добиваясь однородности.
Шаг 8
Влейте сливки. Аккуратно перемешайте лопаткой, избегая создания пузырьков.
Шаг 9
Вылейте смесь на подготовленную заготовку. Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите температуру до 110 и выпекайте еще 50-55 минут. У готового чизкейка серединка будет колыхаться.
Подача
Шаг 10
Перед подачей украсьте десерт по вашему усмотрению.