Чизкейк на миндальной муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот рецепт чизкейка абсолютно идеальный. Стоит попробовать его однажды, чтобы убедиться, что ничего вкуснее не бывает!

Калории
333.33 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
22.8 г
Углеводы
23.01 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Миндальная мука
20 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливки 33% жирности
140 г
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Какао
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печенье поломайте. Всыпьте миндальную муку и пробейте блендером.
Шаг 3
Всыпьте какао. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте размягченное масло. Перемешайте.
Шаг 5
На противень положите пергамент, разъемную форму, внутри которой утрамбуйте полученную крошку. Выпекайте при температуре 200 градусов 10 минут. Выньте основу из духовки, охладите.
Шаг 6
Творожный сыр смешайте с сахарной пудрой. По желанию, добавьте ванилин.
Шаг 7
По одному вбейте яйца. Перемешивайте, добиваясь однородности.
Шаг 8
Влейте сливки. Аккуратно перемешайте лопаткой, избегая создания пузырьков.
Шаг 9
Вылейте смесь на подготовленную заготовку. Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите температуру до 110 и выпекайте еще 50-55 минут. У готового чизкейка серединка будет колыхаться.

Подача

Шаг 10
Перед подачей украсьте десерт по вашему усмотрению.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yzd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться