Льняной хлеб с семенами чиа

Рецепт с фото

Полезный хлеб домашнего приготовления, с неповторимым вкусом и ароматом!

Калории
350.93 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
7.62 г
Углеводы
58.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
7 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты поместить в миску, перемешать.
Шаг 3
Добавить 300 мл воды комнатной температуры. Замесить тесто в течение 5 минут.
Шаг 4
Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час, чтобы масса увеличилась в объеме в 2 раза.
Шаг 5
Выложить тесто на смазанную маслом форму для выпечки. Посыпать сверху семенами чиа и оставить в теплом месте на 1 час.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до готовности.

Подача

Шаг 7
Особенно вкусно есть такой хлеб со сливочным маслом!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться