Пирог с яблоками и вареньем из смородины

Рецепт с фото

Нежный ягодный пирог.

Калории
184.85 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
35.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Кефир
50 г
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера добавьте яйца, мягкий маргарин, сахар, кефир, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Форму смажьте маргарином. Вылейте часть теста.
Шаг 4
Яблоки очистите, нарежьте кубиками. Выложите на тесто и полейте вареньем из смородины.
Шаг 5
Сверху залейте все остатками теста.
Шаг 6
Отправьте пирог в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут.
Шаг 7
Остудите выпечку, нарежьте и подавайте к столу.

Подача

Шаг 8
Сверху можете присыпать пирог сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/hox

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться