Салат «Весенний» овощной. Здоровое питание с Ольгой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочный, яркий салат с ароматом весенней свежести!

Калории
36.92 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
3.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Редис
150 г
Стебель сельдерея
70 г
аллерген
Сметана 15% жирности
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте все овощи для салата и зелень.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте овощи произвольно, например, редис — тонкими круглыми ломтиками, огурцы — полукольцами, стебель сельдерея — тонкими пластинками. Измельчите зеленый лук и листья петрушки.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте молодую капусту при помощи овощечистки, слегка помните без добавления соли и добавьте в салатник к остальным овощам.
Шаг 4
Добавьте соль и черный молотый перец, влейте немного лимонного сока. Заправьте салат сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться