Канапе «Парус» с ветчиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте для фуршета маленькие бутербродики-канапе из самых обычных продуктов. Выложите классическое сочетание сыра и ветчины на основу из свежего багета. Дополните тонким ломтиком свежего огурца и оливками. При желании ломтики багета можно обжарить на сухой сковороде до легкой хрустящей корочки. Приготовление канапе займет от силы 10 минут.

Калории
236.13 ккал
Белки
10.79 г
Жиры
14.56 г
Углеводы
16.09 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Ветчина
300 г
аллерген

Для подачи

Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте огурец и обсушите бумажным полотенцем. Подготовьте шесть шпажек.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте багет ломтиками, можно по диагонали.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик хлеба плавленым сыром.
Шаг 4
Нарежьте огурец тонкими слайсами по диагонали. Уложите один или два ломтика огурца на каждый кусочек багета.
Шаг 5
Насадите на каждую шпажку по оливке. Затем наденьте на шпажки по ломтику ветчины, свернув каждый в виде паруса.
Шаг 6
Воткните шпажки с оливками и ветчиной в ломтики багета с сыром и огурцом.

Подача

Шаг 7
Украсьте канапе «Парус» базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/sDW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться