Курицу опустите в холодную воду и поставьте на огонь. Не забудьте во время варки снимать пену.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. Как только вода в кастрюле закипит, отправьте туда овощи. Варите 15 минут.
Шаг 4
Картофель нарежьте средним кубиком и выложите в кастрюлю. Томите еще 10 минут.
Шаг 5
Достаньте мясо из кастрюли, отделите от косточек. Мелко нарежьте курицу и отправьте обратно в суп.
Шаг 6
Добавьте лавровый лист, соль и смесь перцев по вкусу.
Шаг 7
С плавленого сыра снимите пленки и отправьте его в кастрюлю. Варите на среднем огне 6-7 минут.
Шаг 8
Как только сыр полностью расплавится, выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10 минут.
Шаг 9
Возьмите 3 ломтика белого хлеба. Обрежьте корочки и нарежьте хлеб кубиком. Выложите в форму для запекания. Отправьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 10 минут.
Подача
Шаг 10
Суп налейте в красивую тарелку, посыпьте свежим укропом. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!