Блины на молоке и кипятке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкие и пышные блины.

Калории
156.87 ккал
Белки
3.3 г
Жиры
6.92 г
Углеводы
20.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Сахар
24 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и солью.
Шаг 3
Добавьте ванильный сахар.
Шаг 4
Влейте молоко и взбейте еще раз.
Шаг 5
В смесь просейте муку.
Шаг 6
Добавьте щепотку разрыхлителя и замесите тесто.
Шаг 7
Влейте растительное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 8
Влейте кипяток и еще раз хорошо перемешайте. Тесто готово.
Шаг 9
Вылейте тесто на заранее разогретую сковороду с маслом.
Шаг 10
Обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Блины готовы, подавайте с чем угодно. Мы любим со сгущенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MPr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться