Песочное печенье с тростниковым сахаром

Рецепт с фото • Русская кухня

Песочное печенье по этому рецепту тает во рту.

Калории
401.98 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
45.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

200 г
аллерген
120 г — 2 шт.
аллерген
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку и достаньте из холодильника сливочное масло. В муку добавьте разрыхлитель.
Шаг 3
Теплое масло разомните лопаткой.
Шаг 4
Добавьте тростниковой сахар и сливочное масло. Перемешайте. Взбейте яйца, соедините все ингредиенты. Добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте тесто и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Вырежьте кружочки стаканом.
Шаг 7
Выложите печенье на силиконовый коврик (расположенный на противне).
Шаг 8
Поставьте печенье в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте печенье с молоком или какао.
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки» Песочное печенье ваши рецепты десерты десерты из теста от редакции печенье

Смотрите также

© Рецепты с фото на povarok.ru