Просейте муку и достаньте из холодильника сливочное масло. В муку добавьте разрыхлитель.
Шаг 3
Теплое масло разомните лопаткой.
Шаг 4
Добавьте тростниковой сахар и сливочное масло. Перемешайте. Взбейте яйца, соедините все ингредиенты. Добавьте соль по вкусу. Тщательно перемешайте тесто и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров.
Шаг 6
Вырежьте кружочки стаканом.
Шаг 7
Выложите печенье на силиконовый коврик (расположенный на противне).
Шаг 8
Поставьте печенье в духовку на 20 минут при 180 градусах.