Печенье «Картошка»

Рецепт с фото — Финская кухня

Это очень легкий и вкусный десерт, с которым справится любой ребенок!

Калории
402.2 ккал
Белки
6.97 г
Жиры
17.81 г
Углеводы
55.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Какао
50 г — 2 ст. л.
Маргарин
125 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сгущенное молоко
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите печенье в крошку с помощью блендера. Пересыпьте в чашу для смешивания ингредиентов.
Шаг 3
В измельченное печенье добавьте растопленный маргарин, какао, молоко и сгущенку.
Шаг 4
После все тщательно перемешайте. Застелите доску для резки пергаментной бумагой. Сформируйте колбаски.
Шаг 5
Выложите колбаски на пергамент.
Шаг 6
Уберите заготовки в морозильную камеру на 1,5-2 часа.

Подача

Шаг 7
Следите во время приготовления за консистенцией десерта. Она не должна быть сухой или сильно жидкой. Приятного аппетита! Надеюсь, вам все понравилось.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VFs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться