Сливочное масло, холодное, перетрите с мукой и сахарной пудрой. Должна получиться крошка.
Шаг 3
Добавьте к крошке 1 яйцо и замесите тесто.
Шаг 4
Должно получиться мягкое, но не слишком липкое тесто.
Шаг 5
Отправьте готовое тесто в холодильник на 1 час, предварительно завернув в пакет или пищевую плёнку.
Шаг 6
Достаньте тесто и разделите на 10 равных порций в форме шарика. Немного придавите и выравнивайте края мокрыми руками. Мокрым пальцем сделайте углубления, формируя сердечко.
Шаг 7
В получившиеся сердечки выложите любой джем. Чем глубже углубления, тем лучше будет держаться джем при выпекании. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут.