Овощной крем-суп с беконом и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытный и полезный крем-суп.

Калории
76.01 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
8.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген
Сырокопченый бекон
34 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи почистите. Нарежьте произвольно, залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
Когда закипит вода, посолите. Варите 20 минут.
Шаг 4
Готовые овощи остудите. Поместите в чашу блендера и добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Хорошо пробейте до однородной массы.
Шаг 6
Выложите в тарелку, посыпьте зеленью.
Шаг 7
Бекон обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и выложите поверх супа.

Подача

Шаг 8
Очень вкусный и сытный крем-суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Eoj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться