Тесто для пельменей, чебуреков и мантов

Рецепт с фото — Русская кухня

Тесто получается пластичным и не рвется при варке и жарке.

Калории
224.12 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
35.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
150 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку вылейте яйцо.
Шаг 3
Добавьте воду.
Шаг 4
Влейте растительное масло.
Шаг 5
Добавьте соль.
Шаг 6
Замесите тесто руками.

Подача

Шаг 7
Используйте тесто для приготовления пельменей, мантов и чебуреков.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FEn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться