Икра овощная с аджикой и чесноком

Рецепт с фото

Полезный перекус.

Калории
65.79 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
5.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте овощи. Нарежьте мелким кубиком. Хорошо разогрейте масло в сковороде. Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Следом выложите помидоры и кабачки. Убавьте огонь и томите 5 минут.
Шаг 3
Приправьте все чесноком и специями, солью и аджикой. Тушите еще 5 минут.

Подача

Шаг 4
Подавайте блюдо с хлебцами или хлебом. Можно есть его теплым и холодным. И так, и так вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться